750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2012 3 28 /11 /novembre /2012 16:42

Plus qu'une révélation de recette voici une idée cuisine pour changer des habitudes!

 

Ingrédients:

Courgettes

Poivron jaune

Crème liquide

Poivre vert frais

Riz blanc

 

Canard-et-courgettes.JPG

 

Découpez vos courgettes en fines lamelles ainsi que le poivrons jaune et faites les revenir pendant environ 20 minutes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

D'un autre côté faites cuire votre riz blanc (thaï) à l'eau.

 

Pour le canard il s'agit juste de faire revenir les aiguillette à la poêle dans un peu de beurre, très rapidement car il faut qu'il reste saignant.

Au moment de servir ajoutez la crème liquide et 2 cuillères à café de poivre vert pour faire une sauce, inutile de laissez mijoter votre canard risquerait de trop cuire.

 

Bonne dégustation!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires