Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2015 7 11 /10 /octobre /2015 12:32
Bruschetta

Une recette rapide, super sympa pour le soir lorsqu'on a pas trop d'idées : les bruschettas.

Le plus difficile au final dans la recette c'est de trouver le bon pain, jusqu'à présent j'achetais un pain de campagne pour faire de grandes et belles tranches ou alors une baguette de tradition et on se faisait chacun deux bruschettas, mais j'ai découvert que l'enseigne Monoprix avait des pains à Bruschetta à tomber : je vous donne le lien de mes préférées par ici!

Nos préférées se composent de :

Deux grandes tranches de pain

2 cuillère à soupe d'huile d'olives

20 olives noires dénoyautées

2 tomates

1 brique de fromage de brebis

Un peu de salade de roquette

Badigeonnez le pain d'huile d'olive puis 3 minutes sous le grill du four.

Répartissez ensuite sur les tranches grillées les olives mixées, les tomates coupées en dés et la brique de brebis en lamelles. N'oubliez pas de salez un petit peu !

Enfournez pour 10 bonnes minutes, c'est prêt quand le fromage de brebis est bien fondu et la garniture bien chaude.

Vous n'avez plus qu'à parsemer de salade de roquette à la sortie du four et sortir couteaux et fourchettes !!

Partager cet article

Repost 0
Published by celinecuisinegourmande
commenter cet article

commentaires