750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2014 7 05 /10 /octobre /2014 21:57

La nouvelle révolution des apéros dînatoire, on trouve la recette partout sur la toile alors je me suis lancée à l'essayer.... une belle réussite bien appréciée par nos invités.

 

Il vous faut - Pour 14 muffins:

180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de jambon blanc
10 cl d'huile d'olives
10 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
3 œufs
sel / poivres
2 tomates fraîches
14 olives noires
un peu d'origan


Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre et le jambon coupé en petits morceaux. 
Quand la pâte est homogène répartissez-la dans un moule à muffins dans lequel vous avez placé des petites caissettes en papier. 
Rajoutez des petits morceaux de tomates fraîches sur les muffins, parsemez de fromage râpé et déposez une olive au centre de chaque muffins.
Enfin enfournez pour une vingtaine de minutes vos muffins dans un four à 180°.

Muffins pizzas
Partager cet article
Repost0

commentaires