Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2014 7 05 /10 /octobre /2014 21:58

Toujours vendredi soir, il nous fallait bien un dessert, j'ai donc testé une autre recette trouvé dans l'un des nombreux magazines de cuisine que j'ai en rayon au travail. Un résultat sympathique!

Il vous faut une pâte brisée maison ou du commerce
5 pommes
40 cl de lait
3 œufs
 1 pincée de cannelle
6 cuillères à soupe de cassonade


Mélangez les œufs avec la cassonade, la cannelle et le lait.
Déposez les pommes en cercle sur la pâte brisée préalablement cuite 15 minutes au four.
Rajoutez la crème sucrée par dessus et enfournez pendant environ 40 minutes le temps que la crème soit figée.

Tarte aux pommes crème sucrée

Partager cet article

Repost 0
Published by celinecuisinegourmande - dans Sucré
commenter cet article

commentaires