Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2014 7 16 /03 /mars /2014 11:52

A midi c'était Samossa de poisson!
Ma recette:
8 feuilles de bricks
1 jaune d’œuf
1/2 courgette
1 gros filet de cabillaud
1/2 oignon rouge
1 cuillère à café d'épices à colombo



Faites cuire le poisson au court bouillon, émiettez-le ajoutez la courgette coupée en petits dés et revenue à l'huile auparavant pendant quelques minutes. Ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux, les épices et salez poivrez!
Vous n'avez plus qu'à utiliser une demie feuille de bricks pour chaque samossa. Une petite vidéo de pliage trouvée facilement sur youtube et hop 16 samossa (utilisez le jaune d'oeuf pour coller les feuilles au Samossa une fois plié).
Pour la cuisson, utilisez une poêle et un peu d'huile bien chaude! Environ 1 minute de chaque côté pour la cuisson.
Accompagnés d'une salade voilà un petit repas rapidement préparé!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by celinecuisinegourmande - dans Salé
commenter cet article

commentaires