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4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 16:43

La panna cotta

Il faut:

75cl de crème liquide

100g de sucre glace

6 feuilles de gélatine

 

Mettez tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Mélangez dans une casserole le sucre et la crème, faites chauffer jusqu'au frémissement.

Ajoutez la gélatine et mélangez jusqu'à ce qu'elle doit dissoute.

Répartissez dans des petites verrines ou des ramequins.

Faire prendre au moins 4h au frigo avant de servir.

 

(Recette trouvée sur Entremets de Martine Lizambard)

 

Pour accompagner la panna cotta rien de tel qu'un coulis de framboise maison (j'en publierai bientôt la recette) et des biscuits secs.

Photos à la prochaine réalisation!!

 

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Published by celinecuisinegourmande - dans Sucré
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commentaires

Sophie 05/11/2011 12:19


La panna cotta est un dessert que j'aime beaucoup : simple; vite fait. En plus on peut varier les saveurs !!


carole 04/11/2011 20:43


et les photos? histoire de nous mettre encore plus l'eau à la bouche! des bisoux