750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 13:50

Filet de Julienne à la méditerranéene

 

2 jolis morceaux de filet de julienne

2 tomates

1 oignons blanc

Vin blanc

Curcuma

Origan/basilic

Sel/poivre

 

Huilez un plat allant au four avec un pinceau et un peu d'huile d'olive.

Disposez l'oignon coupé en lamelle puis les tomates en tranche dans le fond du plat.

Après avoir salé et poivré le poisson disposez le dessus.

Saupoudrez les filets de curcuma, d'origan et de basilic déshydraté (ou mieux frais pour le basilic).

Enfin versez environ 10cl de vin blanc et 10cl d'eau dans le plat.

 

Enfournez à 200° pour environ 25-30 minutes. Pendant la cuisson pensez à arroser le poisson avec le jus du plat toutes les 5 minutes environ pour éviter qu'il ne sèche.

 

Servir avec du chou fleur à la vapeur ou bien une poêlée de courgette.

 

IMG_0541.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> C'est tout à fait le genre de plats que j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre