750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 19:49

Une nouvelle petite recette de l'été...

 

Il vous faut

15 à 20 fleurs

320gr de farine

30 cl de lait

60gr de sucre

1 sachet de levure de boulanger

2 oeufs

 

Beignets-de-fleur-de-courge.jpg

 

Commencez par ajouter un petit peu d'eau dans un  verre pour faire gonfler votre levure de boulanger.

Battez vos oeufs, ajouter au fur et à mesure le sucre, la farine, le lait,  et enfin la levure une fois qu'elle a réagie.

 

Ensuite coupez l'arrière de vos fleurs de courge pour enlever le vert et le pistile.

 

Faites chauffer votre huile de friture.

Lorsqu'elle est chaude déposez les fleurs sur la pâte à beignets et enroulez-les dedant grâce à une cuillère à soupe et faites les frire (4 à la fois maximum) quelques minutes.

 

Une fois cuites deposez-les sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre en poudre.

 

Dégustez immédiatement, chaud c'est le meilleur!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Hum, quel délice les fleurs de courge<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oui c'était une première et on a adoré.<br /> <br /> <br /> Souvent cela se cuisine salé mais personnellement j'adore le sucré donc j'ai essayé et voilà ^^<br /> <br /> <br /> <br />