Une nouvelle petite recette de l'été...
Il vous faut
15 à 20 fleurs
320gr de farine
30 cl de lait
60gr de sucre
1 sachet de levure de boulanger
2 oeufs
Commencez par ajouter un petit peu d'eau dans un verre pour faire gonfler votre levure de boulanger.
Battez vos oeufs, ajouter au fur et à mesure le sucre, la farine, le lait, et enfin la levure une fois qu'elle a réagie.
Ensuite coupez l'arrière de vos fleurs de courge pour enlever le vert et le pistile.
Faites chauffer votre huile de friture.
Lorsqu'elle est chaude déposez les fleurs sur la pâte à beignets et enroulez-les dedant grâce à une cuillère à soupe et faites les frire (4 à la fois maximum) quelques minutes.
Une fois cuites deposez-les sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre en poudre.
Dégustez immédiatement, chaud c'est le meilleur!