750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 13:52

Ingrédients

500gr d'encornets en lamelles

1 boite de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de farine

De l'eau

beurre

Piment d'espelette

1 cuillère à café de gros sel

Poivre, thym

 

Encornets-en-sauce.jpg

 

Dans une cocotte faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laisser cuire quelques minutes pour obtenir la base d'un roux.

Ajouter le concentré de tomate délayé dans de l'eau chaude. Ajoutez petit à petit l'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée pour la sauce.

Assaisonnez avec le gros sel, une pincée de piment d'espelette, une branche de thym et un peu de poivre.

Portez à ébullition et ajoutez enfin les encornets.

Laissez mijoter à feu doux pendant 30minutes.

Dégustez bien chaud en accompagnant d'un riz basmati blanc.

 

Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> voilà un plat que je mangerais volontiers!!!<br />
Répondre